jeudi 19 juin 2014

Bouchées chocolat blanc-café et framboise


Sans vouloir vous lasser voici une autre recette à base de framboise. C'est la pleine saison et je commence à ne plus savoir quoi en faire (coulis, confiture, glace, congélateur...). J'en profite donc pour en utiliser un peu partout dans diverses pâtisseries.



Et aujourd'hui c'est dans de nouvelles petites bouchées, un peu moins light que celle-ci, que je les ai glissées.



Cette fois je les ai associées à un chocolat blanc au café pour en faire des petits muffins très fondants.



La saveur sucrée et intense du chocolat a donné un agréable contraste avec le côté acidulé de la framboise.



Un vrai régal pour une petite pause douceur...



Pour 20 mini muffins:

50g de chocolat blanc au café (Nestlé Dessert)
40g de sucre
40g de farine
30g de beurre
1 oeuf
20 framboises

Faites fondre le chocolat avec le beurre.
Ajoutez le sucre et l'oeuf.
Mélangez bien et incorporez la farine.
Versez dans les moules à mini muffins et enfoncez une framboise dans chacun.
Faites cuire au four 10 min à 200°C.
Laissez refroidir et démoulez.



Conservez dans une boite hermétique.

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