mardi 19 novembre 2013

Cake carotte-feta

 

Voici une petite de cake extrêmement simple mais vraiment délicieuse.



J'ai simplement ajouté à ma pâte de base des carottes râpées et de la feta émiettée.


Cela ma donné un cake très moelleux et savoureux avec cette petite note sucrée apportée par la carotte.


Et les petits morceaux de feta lui ont donné toute sa gourmandise!


Pour un moule à cake:

3 oeufs
5cl de lait
5 cl d'huile
200g de farine
1/2 c à café de sel
1 sachet de levure
2 pincées de curry
5 carottes (250g)
200g de feta

Fouettez les oeufs avec le lait et l'huile.
Ajoutez la farine, la levure, le curry et le sel.
Mélangez bien.
Râpez les carottes et incorporez-les à la pâte.
Ajoutez la feta émiettée et versez dans un moule beurré.
Faites cuire au four 45 min à 200°C.
Laissez refroidir et démoulez.


Dégustez froid, avec de la mayo et quelques crudités par exemple.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire