Un petit plat sain et complet, rapide à préparer ça vous dit?
Voici du boulgour cuit en sauce tomate dans lequel j'ai ajouté des morceaux de poulet.
Et pour la petite touche de légumes, quelques fleurons de chou fleur tout simplement.
Cuit ainsi le boulgour était très moelleux et bien parfumé.
Voilà de quoi se rassasier tout en gourmandise.
Pour 4 personnes:
4 escalopes de poulet
1 chou fleur
250g de boulgour
50cl de purée de tomate
20 cl de bouillon de volaille (1 cube)
Coupez les escalopes en petits morceaux et faites-les revenir à la poêle avec un peu de beurre. Salez et poivrez.
Faites cuire les fleurons de chou fleur 15 min à la vapeur.
Versez le boulgour dans la purée de tomate et le bouillon.
Ajoutez les morceaux de poulet et faites cuire 10 min à feu moyen.
Servez chaud avec le chou fleur.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire