L'ayant déjà testé cuit dans quelques recettes, j'ai voulu en faire des petits muffins salés pour retrouver cette saveur particulière différente du céleri cru.
Je l'ai donc incorporé râpé dans une pâte à cake relevé de quelques morceaux de tomates confites.
Il a ainsi cuit au four dans des moules à muffins pour leur donner un parfum agréable.
Et pour la petite touche gourmande, j'ai glissé au milieu une rondelle de fromage de chèvre.
Les muffins étaient très moelleux et savoureux.
Pour 8 muffins:
150g de céleri-rave
200g de farine
2 oeufs
10cl d'huile d'olives
1 c à café de levure
8 pétales de tomates confites
80g de fromage de chèvre
Râpez le céleri.
Fouettez les oeufs avec l'huile.
Ajoutez la farine, la levure, le céleri et les tomates en petits morceaux.
Versez la moitié de la pâte dans les moules et mettez 1 rondelle de fromage de chèvre au milieu.
Recouvrez du reste de pâte et faites cuire au four 30 min à 180°C.
Laissez tiédir et démoulez.
Servez tiède ou froid avec un peu de salade.
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