lundi 12 janvier 2015

gratin kiwi-coco


Je n'avais jamais mangé de kiwi cuit, j'ai donc voulu tester en le préparant version petit gratin au four.



Et pour une saveur exotique qui lui va bien, je l'ai associé à de la noix de coco.



Le kiwi a gardé sa saveur acidulée et la noix de coco a apporté une touche gourmande.



C'était délicieux, très frais et onctueux.



Pour 4 personnes:

6 kiwis
2 oeufs
60g de sucre de canne
40g de noix de coco râpée
20cl de lait de coco

Coupez la chair des kiwis en rondelles épaisses.
Déposant la moitié au fond de 4 petits plats à gratin.
Fouettez les oeufs avec le sucre.
Ajoutez le lait de coco et la noix de coco râpée.
Mélangez bien et répartissez dans des les plats.
Disposez le reste de kiwi sur la crème.
faites cuire au four 25 min à 180°C.
Laissez refroidir et mettez au frigo.
Servez frais.

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