Voici des petits cakes très moelleux, parfaits pour une petite pause gourmande.
A base de farine d'épeautre, ils ont un petit côté rustique très agréable.
Et pour la touche gourmande j'y ai incorporé des raisins et des morceaux de pomme.
Un régal qui nous a fait fondre dès le petit déjeuner!
Pour 23 mini-cakes:
50g de farine
200g de farine d'épeautre
125g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
60g de beurre
1 oeuf
25 cl de lait
60g de raisins secs
3 pommes
Mélangez les farines, les sucres et la levure.
Faites fondre le beurre, et mélangez-le avec l'oeuf, le lait.
Mélangez les deux préparations, puis ajoutez les raisins secs et les pommes en petits morceaux.
Répartissez dans des moules à mini-cakes et faites cuire 20 min à 180°C dans un four préchauffé.
Laissez refroidir et démoulez.
Conservez dans une boite hermétique.
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