vendredi 25 janvier 2013

Mini cakes amande au coeur Pralinoise


Voici des petits cakes délicieusement fondants et fourrés de chocolat au praliné.



Il suffit parfois de peu de chose pour mettre nos papilles en extase.
Avec leur texture légère et presque mousseuse, ces gâteaux fondent dans la bouche.



Et le must de la gourmandise, ce sont ces petites barres fondantes de pralinoise.



Un vrai régal!



Pour 20 mini-cakes:

100g de beurre
10 cl de lait
3 oeufs
80g d'amande en poudre
80g de farine
150g de sucre
1/2 sachet de levure
100g de pralinoise

Faites fondre le beurre et mélangez-le au lait et aux oeufs battus.
Ajoutez la farine, la levure, le sucre et la poudre d'amande.
Mélangez bien et versez dans des moules à mini-cakes.
Coupez 10 barres de pralinoise en 2 et enfoncez-les dans la pâte.
Faites cuire au four 15 min à 180°C.
Laissez refroidir et démoulez.

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