A base de poudre d'amande et parfumés à la confiture d'abricots, ils sont à la fois moelleux et croustillants.
Je les ai confectionnés avec une presse à biscuits pour leur donner une forme originale. Si vous en avez une, vous pouvez vous amuser à faire d'autres dessins. Sinon utilisez une poche à douille cannelée.
Quoi qu'il en soit, en plus d'être rigolos, ils étaient très bons.
Par contre, ils sont meilleurs le jour même, après ils perdent en saveur et en croustillant!
Pour 20 biscuits:
170g de poudre d'amandes
2 blancs d'oeufs
40g de sucre
100g de confiture d'abricots
Mélangez tous les ingrédients pour obtenir une pâte souple et homogène.
Mettez-la dans une presse à biscuits (ou une poche à douille cannelée) et formez vos biscuits sur une plaque de cuisson.
Laissez reposer 30 min et faites cuire au four 10 min à 180°C.
Laissez refroidir et dégustez dans la journée.
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