mercredi 4 juillet 2012

Champignons grillés aux herbes fraîches



Voici aujourd'hui une idée très simple mais vraiment goûteuse pour cuisiner vos champignons.
Je les ai simplement gratinés au four avec un mélange d'herbes aromatiques et du parmesan.



Les champignons étaient bien cuits, bien fondants avec cette chapelure croustillante très parfumée.
Nous les avons mangés avec des petites brochettes de veau, c'était délicieux.



Pour 4 personnes:

1 kg de champignons
3 gousses d'ail
1 gros bouquet d'herbes fraîches (persil, ciboulette, thym, cerfeuil,...)
100g de chapelure
50g de parmesan
4 c à soupe d'huile d'olive

Déposez les champignons pieds vers le haut dans un (ou plusieurs petits) plat à gratin.
Hachez les herbes et mélangez-les à la chapelure et au parmesan râpé.
Répartissez sur les champignons et badigeonnez d'huile d'olive.



Faites cuire au four 30 min à 200°C.
Servez chaud en petit plat du soir ou en accompagnement de viande.

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