vendredi 18 octobre 2013

Tartine fromage de chèvre, sardine, tomate verte, concombre et pomme

 

Voici une petite tartine bien garnie pour une entrée fraîche et gourmande.



Enfin "petite" en un faible mot au vue des nombreux étages qui la composent!



Sur une bonne tranche de pain (maison), j'ai tartiné du chèvre frais, recouvert de rondelles de tomates vertes (green zébra), sur lesquelles j'ai déposé des filets de sardine au citron, et enfin parsemé de dés de pommes verte et de concombre. Le tout relevé d'un peu de ciboulette.



Cela parait compliqué comme ça mais en fait c'est tout simple à faire, il suffit d'avoir tous les ingrédients sous la main!



Et malgré les apparence, c'est tout aussi facile à manger,... il suffit d'ouvrir grand la bouche!!!



Quoi qu'il en soit, c'était délicieux et vraiment très frais avec bon mélange de saveurs.



Pour 6 tartines:

6 petites tranches de pain de campagne
75g de chèvre frais
3 tomates vertes
1/2 pomme verte
1/4 de concombre
1 boite de sardine citron-basilic
ciboulette

Faites griller les tranches de pain et tartinez-les de fromage de chèvre.
Recouvrez de 3 rondelles de tomate et déposez dessus 1/2 filet de sardine.
Coupez la pomme et le concombre en petits cubes et disposez-les sur les sardines.
Parsemez de ciboulettes et mettez au frigo.



Dégustez bien frais.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire