Je crois que cet hiver, la mangue aura été le fruit que j'aurais le plus cuisiné en version salée. Je trouve que son goût s'y prète très bien.
Cette fois je l'ai associé à du boudin noir pour garnir des tartelettes parsemées de pain d'épices.
Le mariage de toutes ces saveurs nous a beaucoup plu et la texture fondante de la mangue a apporté beaucoup de douceur au boudin noir.
Pour 6 tartelettes :
3 boudins noirs
1 mangue
1 petit oignon
1 c à café de coriandre
1 c à café de coriandre
1 tranche de pain d’épices
Epluchez la mangue et coupez-la en cubes.
Faites revenir l’oignon émincé dans du beurre et ajoutez la mangue. Faites cuire 5 min à feu moyen.
Salez, poivrez et ajoutez les graines de coriandre.
Coupez la pâte feuilletée en 6 rectangles et piquez-la à la fourchette.
Déposez-les sur une plaque de cuisson.
Répartissez la mangue dessus et enfournez 10 min à 200°C .
Coupez les boudins en rondelles et disposez-les sur les tartelettes.
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