Voici une idée de gratin facile et rapide à préparer en cette période de rentrée.
J'y ai mis du brocoli, du chou fleur, du saumon et de l'oseille, le tout relevé d'un peu de colombo.
L'avantage de ce genre de plat est qu'on peut les faire à l'avance pour le dîner.
Et en plus d'être sain, c'est aussi très bon et bien parfumé.
Pour 1 grand plat (6 à 8 personnes):
2 brocolis
1 chou fleur
200g de pavé de saumon
10 feuilles d'oseille
30 cl de crème liquide
1 c à café de colombo
Parmesan
Faites cuire les têtes e brocolis et de chou fleur 15 min dans de l'eau bouillante salée et égouttez-les.
Coupez le saumon en petits cubes.
Emincez les feuilles d'oseille.
Mélangez l'ensemble avec la crème et le colombo et mettez dans un plat à gratin.
Parsemez de parmesan râpé et faites cuire au four 30 min à 200°C.
Servez chaud avec un peu de salade.
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