Je ne compte plus le nombre de versions de cookies salés que j'ai pu vous proposer mais au risque d'en lasser certains, en voici une nouvelles pour les addicts comme moi.
A base de pignons de pin, de tomates séchées et de mimolette, ils sont toujours aussi croustillants et fondants, avec des saveurs harmonieuses.
Pour 20 cookies:
1 oeuf
100g de beurre
100g de mimolette
180g de farine
1/2 c à café de levure
1 c à soupe de pignons de pin (20g)
50g de tomates séchées
Coupez les tomates en petit morceaux.
Faites chauffer les pignons dans une poêle à sec pour les torréfier.
Mélangez le beurre mou et la mimolette râpée, puis incorporez l'oeuf.
Ajoutez la farine, la levure, les pignons (refroidis) et les tomates, et mélangez sans trop travailler la pâte.
Prélevez des petites boules de préparation et déposez-les sur une plaque de cuisson en les aplatissant.
Faites cuire au four 20 min à 180°C.
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