J'ai repris l'idée du jambon au poireau en remplaçant le jambon par du bacon et en ajoutant un peu de fromage bleu à ma crème.
J'en ai donc garni mes crêpes pour ensuite les faire gratiner au four avec du comté.
On s'est régalé avec ce petit plat tout simple rapide à préparer.
Pour 3 personnes (ou 6 crêpes):
6 crêpes (125g de farine, 2 oeufs, 25cl de lait)
18 tranches de bacon
4 blancs de poireau
10cl de vin blanc
100g de Philadelphia
100g de Saint Agur
Du Comté
Émincez les blancs de poireau et faites-les cuire dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive et le vin blanc, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajoutez le Philadelphia et le Saint Agur, et assaisonnez.
Posez 3 tranches de bacon au milieu de chaque crêpe et répartissez la crème de poireau dessus.
Roulez-les pour les fermer et mettez-les dans un plat.
Parsemez de Comté râpé et faites cuire au four 20 min à 200°C.
Servez chaud.
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