jeudi 28 février 2013

Feuilletés chutney de pomme et boudin blanc


Voilà à quoi m'a servi mon chutney de pommes fait avant hier. J'avais dans l'idée de le servir avec du boudin blanc en petits feuilletés apéro.



Je ne prenais pas beau coup de risque car l’association pomme-boudin blanc n'est plus à prouver, mais la saveur acidulée du chutney lui a donné un peu de caractère.



Ces petits feuilletés ont été dévorés en un rien de temps, preuve qu'ils ont été appréciés!



Pour 20 feuilletés:

150g de chutney de pommes
pâte feuilletée
2 boudins blancs

Etalez la pâte en rectangle et coupez-la en 20 petits carrés (si vous utilisez 1 pâte du commerce, choisissez-la carré ou retaillez-la).
Mettez 1 c à café de chutney au centre de chaque carré et déposez une rondelle de boudin blanc dessus (ôtez la peau avant).
Déposez sur une plaque de cuisson et faites au four 20 min à 200°C.
Servez tiède.

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