mardi 8 mai 2012

Muffins mangue séchée, noix de coco

 

Des petits muffins improvisés avec les fonds de placards, parfaits pour le goûter.
J'y ai mis de la noix de coco râpée et des morceaux de mangues séchées pour leur donner un petit air exotique que nous aimons bien à la maison.
Ils étaient moelleux et parfumés et ont bien rassasié mes petits gourmands.

 

Pour 15 muffins:

250g de farine
125g de sucre

1 sachet de levure chimique
60g de beurre
1 oeuf
25 cl de lait
100g de mangue séchée
50g de noix de coco râpée

Mélangez la farine, le sucre, la noix de coco et la levure.
Faites fondre le beurre, et mélangez-le avec l'oeuf et le lait.
Mélangez les deux préparations, puis ajoutez la mangue coupée en petits morceaux.
Répartissez dans des moules à muffins et faites cuire 25 min à 180°C dans un four préchauffé.
Laissez refroidir et démoulez.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire