Voici un dessert gourmand et fruité avec de bons abricots charnus et savoureux.
J'ai sucré mes clafoutis avec du miel, ce qui leur a donné une belle couleur dorée et un agréable goût qui va très bien avec l'abricot. Et j'ai ajouté des pommes fondantes caramélisées dans le miel.
C'était vraiment très bon.
Pour 6 personnes:
125g de farine
3 oeufs
100g de miel
30 cl de lait
2 pommes +2 c à soupe de miel
12 abricots
Fouettez les oeufs avec le miel.
Ajoutez la farine et le lait et mélangez bien.
Coupez les pommes en petits morceaux et faites-les légèrement cuire à la poêle avec 2 c à soupe de miel.
Beurrez 6 plats individuels (ou 1 grand) et répartissez dedans les pommes et les abricots coupés en morceaux.
Versez la préparation dessus et faites cuire au four 40 min à 180°C.
Laissez refroidir et mettez au frigo avant de déguster.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire