samedi 27 octobre 2012

Spaghettis de quinoa à la tomate, courgettes et aubergines poêlées au paprika


Voici une petite idée pour agrémenter vos spaghettis.

  

Je les simplement mélangés à une poêlée de courgettes et aubergines, parfumée au paprika et parsemée d'un peu de ciboulette et de parmesan.

 

Et comme j'ai utilisé des spaghettis de quinoa déjà parfumés, je n'ai pas voulu rajouter de sauce car leur agréable goût  de tomate se suffit à lui même.

 

Il faut souvent peu de chose pour faire un bon plat.



Pour 4 personnes:

500g de spaghettis de quinoa à la tomate (ou autres)
1 courgette
1 aubergine
1/4 c à café de paprika
10 brins de ciboulette
Du parmesan

Coupez la courgette et l'aubergine en petits morceaux et faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ajoutez le paprika et la ciboulette ciselée et mélangez.
Faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet et égouttez-les.
Ajoutez du beurre et servez aussitôt avec les légumes et un peu de parmesan râpé.

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