mardi 27 novembre 2012

Cookies aux graines de courge et petit munster

 

Voici une énième recette de cookies apéritifs (j'espère que je ne vous lasse pas), cette fois à base de graines de courge et de petit munster, le tout relevé d'un peu de paprika fumé.



Cette garniture les ont rendu encore plus croquants et fondants avec cette saveur fromagère rustique très gourmande du petit munster.



Pour 30 cookies:

200g de farine
100g de beurre
1 c à café de levure
1 oeuf
50g de graines de courge séchées
100g de petit munster
1 c à café de paprika fumé

Mélangez le beurre et l'oeuf (à la main ou au robot).
Incorporez la farine, la levure, le paprika, les graines de courge et le petit munster en petits morceaux.
Mélangez sans trop travailler la pâte et formez des petites boules.
Déposez-les sur une plaque de cuisson en les aplatissant.
Faites cuire au four 20 min à 180°C.
Laissez refroidir avant de déguster.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire