mardi 20 novembre 2012

Sablés noix de coco et pépites de chocolat



Voici des petits biscuits très croustillants et super gourmands, dans lesquels j'ai associé la noix de coco et le chocolat, deux valeurs sûres pour mes loulous.



C'est un vrai régal de croquer dedans et de laisser fondre dans la bouche ses petites pépites de chocolat.



Pour 20 biscuits:

100g de farine
100g de noix de coco râpée
80g de beurre
80g de sucre
1 jaune d'oeuf
80g de pépites de chocolat

Mélangez la farine, la noix de coco et le sucre, puis incorporez le beurre (à la main ou au robot).
Ajoutez le jaune d'oeuf et les pépites de chocolat, et mélangez sans trop travailler la pâte.
Formez un boudin et mettez au frigo dans du film alimentaire pendant 1 heure.
Coupez des petits tronçons et déposez-les sur une plaque de cuisson.
Faites cuire au four 15 min à 180°C.
Laissez refroidir et conservez dans une boite hermétique.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire