lundi 26 novembre 2012

Bouchées chocolat blanc, noix de coco, au coeur de Milka

 
 
Ces petites bouchées sont si délicieuses qu'on pourrait les picorer comme des friandises tout au long de la journée.



A base de noix de coco et de chocolat blanc, elles sont incroyablement fondantes et croustillantes en surface.



Et pour combler ma gourmandise je les ai fourrées dans petit carreau de chocolat Milka.



Doublez les quantités sans hésiter pour ne pas ressortir les casseroles le lendemain!!!



Pour 18 mini muffins:

100g de chocolat blanc
50g de beurre
70g de sucre
2 oeufs
80g de noix de coco râpée
80g de Milka au lait (9 carreaux car ce sont les grosses tablettes)

Faites fondre le chocolat blanc avec le beurre, et ajoutez le sucre, la noix de coco et les oeufs.
Mélangez bien et versez dans les moules.
Déposez 1/2 carreau de chocolat Milka au centre de chacun.
Faites cuire au four 30 min à 180°C.
Laissez refroidir et démoulez.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire