dimanche 2 décembre 2012

Cookies au chocolat et riz soufflé chocolaté

 

Voici des petits cookies tout chocolat à la fois moelleux, croquants et croustillants.



A première vue on ne remarque que les pépites de chocolat mais quand on croque dedans on est surpris de tomber sur des petits grains croustillants.



Ils délicieusement chocolatés avec une texture toute en contraste.



Pour 10 cookies:

50g de farine
40g de beurre
1/4 c à café de levure
1 oeuf
100g de chocolat noir
60g de pépites de chocolat noir
30 g de riz soufflé au chocolat

Faites fondre le chocolat (100g) avec le beurre.
Fouettez l'oeuf avec le sucre et ajoutez-les au chocolat fondu.
Incorporez la farine et la levure et mélangez bien.
Ajoutez les pépites de chocolat et le riz soufflé.
Formez des petits tas de pâte sur une plaque de cuisson en les espaçant.
Faites cuire au four 12 min à 180°C (sortez-les encore moelleux, car ils durcissent après).



Laissez tiédir puis mettez à refroidir sur une grille.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire