dimanche 16 décembre 2012

Salade de carotte, orange, ananas et poivron jaune


 
Voici une petite entrée très fraiche et riche en vitamines pour une bonne mine assurée par ce temps tristounet.
C'est un mélange frais et acidulé, de carotte râpée, de morceaux d'ananas et de poivron jaune, de raisins secs et de segments d'orange, le tout arrosé de jus de citron et d'huile d'olive.



Présentée en petite verrine, cela peut faire une entrée parfaite pendant les souvent trop riches, repas de réveillon!



Pour 4 personnes:

3 carottes
2 oranges
1/4 d'ananas
1 poignée de raisins secs
1/2 poivron jaune
Le jus d'1/2 citron
3 c à soupe d'huile d'olive

Râpez les carottes, et coupez l'ananas et le poivron en petits morceaux.
Prélevez les segments des oranges et coupez-les en 3.
Mélangez l'ensemble avec les raisins secs et arrosez du jus de citron et de l'huile d'olive.
Servez bien frais.

1 commentaire: