Voici des petits biscuits croustillants et moelleux à base de flocons d'avoine. J'y ai incorporé une banane écrasée, ce qui leurs a donné un bon goût et une texture bien moelleuse à l'intérieur.
Pour 15 biscuits:
170g de farine
125g de sucre
60g de beurre
1 oeuf
100g de flocons d'avoine
100g d'amandes concassées
1/4 c à café de levure
1 grosse banane
Crémez le beurre avec le sucre puis incorporez l'oeuf.
Ajoutez la banane écrasée, les flocons d'avoine et les amandes.
Ajoutez la farine et la levure et mélangez bien pour obtenir une pâte homogène.
Prélevez des petites quantités de pâte à l'aide d'une cuillère à soupe et déposez-les sur une plaque de cuisson en les aplatissant bien (elles ne vont pas s'étaler à la cuisson).
Faites cuire au four 15 min à 180°C.
Faites-les refroidir sur une grille.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire