Pour une moule à tarte de 25 cm:
70g de farine
60g de maïzena
3 oeufs
1 c à café de levure
25 cl de lait
200g de pruneaux
10 + 4 bonbons au caramel au beurre salé
25g de beurre demi-sel
Faites fondre 10 bonbons au caramel dans le lait.
Mélangez la farine, la maïzena et la levure.
Ajoutez les oeufs et mélangez bien.
Versez le lait au caramel en fouettant.
Beurrez le moule et versez la préparation.
Répartissez les pruneaux dénoyautés (vous pouvez aussi les couper en deux).
Faites cuire 30 min à 180°C.
Sortez le moule du four et badigeonnez le gâteau de beurre demi-sel fondu et parsemez de bonbons au caramel coupés en petites pépites.
Remettez au four 10 min pour que le caramel fonde.
Laissez refroidir avant de démouler.
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