lundi 26 mai 2014

Spätzle à l'ail des ours, foies de canard, tomates confites


Voici une petite idée pour cuisiner, si vous avez comme moi dans vos placards, des spätzele à l'ail des ours!



Ce sont des pâtes parfumées avec une plante aromatique au goût très délicat qui rappelle celui de l'ail.



Pour rester dans des saveurs assez prononcées, j'ai décidé de les servir avec des foies de canards poêlés.



Quelques tomates confites pour adoucir l'ensemble,



de la crème pour donner de l'onctuosité et du parmesan pour la gourmandise.



Voilà un plat savoureux et rassasiant pour nous aider à supporter ce temps pluvieux!



Pour 4 personnes:

500g de spätzels à l'ail des ours
500g de foies de canards (ou autres)
1 oignon
10 pétales de tomates confites
25cl de crème liquide
parmesan

Faites cuire les pâtes 10 min dans de l'eau bouillante salée et égouttez-les.
Coupez les foies en petits morceaux et faites-les revenir avec l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olives. Gardez-les un peu rosés, ils seront plus tendres.
Mélangez les pâtes, les foies et les tomates confites émincées.
Ajoutez la crème, salez et poivrez.



Servez chaud avec du parmesan râpé.

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