mercredi 15 août 2012

Pop-corn paprika, parmesan

 

Plutôt qu'une recette je vous propose aujourd'hui une idée de grignotage à servir à l'apéro. Il s'agit tout simplement de pop-corn, parfumés au paprika et enrobés de parmesan fondu.
Cela les a rendus très gourmands et bien relevés, et vous pouvez bien sûr les décliner à l'infini en les épiçant selon vos envies.



Pour un saladier:

2 c à soupe de grains de maïs à pop-corn
1 c à café d'huile
1 c à café de sel
1 c à café de paprika
100g de parmesan

Versez l'huile et les grains de maïs dans une sauteuse et posez le couvercle.
Faites chauffer jusqu'à ce que tous les grains soient éclatés.
Versez dans un saladier et saupoudrez de sel, de paprika et du parmesan râpé.
Mélangez bien pour bien enrober chaque grain.
Servez aussitôt ou dans les heures qui suivent (après le pop-corn devient un peu mou).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire