Passionnée de cuisine ou en quête perpétuelle de gourmandise? Je crée mes recettes au grè de mes envies...
vendredi 17 août 2012
Filet de lieu gratiné au poireau, chèvre et flocons de riz
Après les barres et les galettes, c'est mon poisson qui a eu le droit aux flocons de riz.
Je les ai utilisés pour en faire une sorte de crumble avec du poireau et du fromage de chèvre. Cela a donné une croûte très savoureuse, à la fois fondante et croquante.
Pour 2 personnes:
2 filets de lieu noir
1 blanc de poireau
1 c à soupe d'huile d'olive
1 c à soupe de vin blanc
2 c à soupe de flocons de riz (30g)
50g de chèvre frais
Emincez finement le poireau et faites le revenir dans l'huile et le vin jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Mélangez-le aux flocons de riz et au chèvre frais écrasé à la fourchette.
Déposez les filets de lieu dans un plat huilé et recouvrez-les de la préparation.
Faites cuire au four 15 min à 200°C.
Servez chaud avec du riz.
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