jeudi 31 mai 2012

Cigare croustillant coppa, mimolette vieille


Voici une petite idée à grignoter à l'apéro. Ce sont des petits rouleaux de feuilles de brick garnis de coppa et de mimolette vieille.

 

C'était vraiment très bon et bien croustillant avec un fromage fondant et gouteux.

 

Pour 10 cigares:

5 feuilles de brick
10 tranches de coppa
Mimolette vieille (je n'ai pas pesé)

Coupez les bricks en 2 et mettez 1 tranche de coppa au milieu dans un coin. Posez un morceau de mimolette dessus.

 

Ramenez les petits bords sur la coppa et roulez en partant du coin de la coppa, pour obtenir un petit rouleau.
Posez les cigares sur une plaque de cuisson et badigeonnez-les d'huile d'olive (ou de beurre fondu).

 

Faites cuire au four 15 min à 200°C.
Servez tiède pour que le fromage soit fondant (au besoin repassez-les un peu au four avant de servir).

 

1 commentaire:

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