lundi 30 juillet 2012

Cookies chorizo, Comté à l'huile d'olive



Voici une idée de biscuits apéritifs simple et rapide à faire que vous pouvez servir à la place de tous ces biscuits industriels aux saveurs pas très naturelles.
Pour changer un peu, j'ai utilisé de l'huile d'olive et du vin blanc à la place du beurre, ce qui a délicieusement parfumé ma pâte en plus de l'alléger.


Et j'y ai incorporé des morceaux de chorizo et de Comté.
C'était savoureux et bien croustillant.



Pour 20 biscuits:

150g de farine
1 c à café de levure
5 cl d'huile d'olive
5 cl de vin blanc
20g de parmesan
30g de Comté
30g de chorizo

Mélangez la farine, la levure et le parmesan râpé.
Ajoutez le chorizo et le Comté coupés en petits morceaux.
Versez l'huile et le vin et mélangez sans trop travailler la pâte.
Mettez 30 minutes au frigo puis prélevez des noix de pâte.
Déposez-les sur une plaque de cuisson en les aplatissant.
Faites cuire au four 15 min à 180°C.
Laissez refroidir avant de déguster.

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