Ma petite pâtissière en herbes, a eu des moules à mini-madeleine pour noël, il a donc fallu les essayer.
Elle a préparé la pâte en y ajoutant du cacao car elle les voulait au chocolat.
J'avais quelques doutes quant au résultat, mais finalement elles étaient très bien réussies, gonflées à souhait et délicieusement moelleuses. Le goût de chocolat était assez discret, il faudrait peut-être augmenter la quantité de cacao pour les "chocolatoman".
Elle était très fière d'avoir fait de jolies petites madeleines.
Pour 24 mini-madeleines
1 oeuf
50g de farine
40g de beurre
30g de sucre
10g de cacao (ou plus)
1/4 de sachet de levure
Fouettez l'oeuf avec le sucre et incorporez le beurre fondu.
Ajoutez la farine, le cacao et la levure.
Mélangez bien et remplissez les moules au 3/4.
Faites cuire au four 5 min à 210°C et 2 min à 180°C.
Laissez refroidir et démoulez.
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