mardi 12 juin 2012

Cigare croustillant jambon-vache qui rit



Pour le dîner j'ai voulu faire plaisir à mes loulous en leur confectionnant des petits rouleaux à grignoter.
J'ai tout simplement garni des feuilles de brick de jambon blanc et de vache qui rit pour les rouler comme des nems.
Ils ont vraiment adoré ce côté croustillant et ont tout englouti en un rien de temps!

 

Pour 6 cigares:

3 feuilles de brick
3 tranches de jambon blanc
6 portions de vache qui rit (ou autres fromages fondus)

Coupez les feuilles de brick en 2 et déposez 1/2 tranche de jambon dans un coin.



Tartinez le fromage sur le jambon et ramenez les bords gauche et droit de la brick dessus.



Roulez la feuille en partant du coin du jambon pour obtenir un petit cigare.



Mettez-les sur une plaque de cuisson et badigeonnez-les de beurre fondu.
Faites cuire au four 15 min à 200°C.
Servez chaud ou froid.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire