mercredi 6 juin 2012

Croque coppa, Epoisses, confit de figue et moutarde à l'ancienne


Voilà à quoi m'a servi mon pain de mie fait hier.

 

J'en ai fait des croque-monsieur avec de la coppa et de l'Epoisses, relevés avec du confit de figue et de la moutarde à l'ancienne.

 

L'ensemble était très gourmand avec des saveurs raffinées qui changent un peu du traditionnel croque jambon-gruyère.

 

Pour 4 croques:

8 tranches de pain de mie
8 tranches de coppa
4 c à soupe de confit de figues
1 c à soupe de moutarde à l'ancienne
1 Epoisses

Mélangez le confit et la moutarde et tartinez chaque tranche de pain de mie.
Posez 1 tranche de coppa dessus et mettez des morceaux d'Epoisses sur la moitié des tranches.
Refermez avec l'autre moitié de sorte que le fromage soit entre 2 tranches de coppa.
Mettez des tranches d'Epoisses sur chaque croque et déposez-les sur une plaque de cuisson.
Faites cuire au four 15 min à 200°C jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.



Servez aussitôt avec un peu de salade et proposez un peu de moutarde ou de confit pour ceux qui veulent réassaisonner.

 

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