vendredi 17 août 2012

Filet de lieu gratiné au poireau, chèvre et flocons de riz



Après les barres et les galettes, c'est mon poisson qui a eu le droit aux flocons de riz.



Je les ai utilisés pour en faire une sorte de crumble avec du poireau et du fromage de chèvre. Cela a donné une croûte très savoureuse, à la fois fondante et croquante.



Pour 2 personnes:

2 filets de lieu noir
1 blanc de poireau
1 c à soupe d'huile d'olive
1 c à soupe de vin blanc
2 c à soupe de flocons de riz (30g)
50g de chèvre frais

Emincez finement le poireau et faites le revenir dans l'huile et le vin jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Mélangez-le aux flocons de riz et au chèvre frais écrasé à la fourchette.
Déposez les filets de lieu dans un plat huilé et recouvrez-les de la préparation.
Faites cuire au four 15 min à 200°C.



Servez chaud avec du riz.

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