mercredi 30 avril 2014

Bricks tomate, aubergine, jambon fumé et Fourme d'Ambert


Voici une petite recette qui m'a permis d'utiliser quelques légumes que j'avais au congélateur: des tomates et des aubergines.



Il s'agit de petits samoussas que j'ai garnis avec les légumes compotés et relevés de jambon fumé et de Fourme d'Ambert.



C'était croustillant et bien gourmand



avec des saveurs qui nous donnent envie que l'été arrive!



Pour 4 personnes:

8 feuilles de brick
1 aubergine
2 tomates
100g de jambon fumé râpé
200g de Fourme d'Ambert

Coupez les tomates et l'aubergine en petits morceaux.
Faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
Ajoutez le jambon et la Fourme en petits morceaux.
Pliez les feuilles de brick en 2 et déposez un peu de garniture au milieu.
Rabattez les bords pour former un losange.



Badigeonnez d'huile d'olive et déposez sur une plaque de cuisson.
Faites cuire au four 15 min à 200°C.



Servez chaud avec un peu de salade.

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