jeudi 10 avril 2014

Cookies aux chamallows

 

Après les nougats, ma Bichette a voulu faire des cookies aux chamallows.



Elle en a donc incorporé des petits morceaux dans la pâte en espérant retrouver toutes ces belles couleurs à la sortie du four.



Elle a été un peu déçue de ce côté-là, car une fois fondus les chamallows ont un peu perdu leur beau pastel!



Mais cela ne les a pas empêché d'être délicieux et super fondants!



Pour 12 cookies:

200g de farine
1 c à café de levure
1 oeuf
100g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
120g de beurre
50g de chamallows

Mélangez la farine, les sucres et la levure.
Ajoutez le beurre en morceaux et sablez entre vos doigts pour obtenir une texture homogène (ou utilisez un robot).
Ajoutez l'oeuf et les chamallows en petits morceaux.
Mélangez sans trop pétrir pour former une boule.
Prélevez des petites boules de pâte et déposez-les sur une plaque de cuisson en les espaçant bien.




Passez-les 30 min au congélateur ou 1h au frigo pour raffermir la pâte.
Faites cuire au four 15 min à 200°C.




Laissez tiédir puis faites refroidir sur une grille.



Conservez dans une boite hermétique.

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