jeudi 29 mars 2012

Diamants au chocolat


J'avais fait il y a quelques temps des diamants cannelle-datte. Aujourd'hui je vous propose une version au chocolat toute aussi succulente. Cette fois, je les ai entièrement roulés dans du sucre poudre pour qu'ils soient encore plus croquants.



Pour 15 biscuits:

100g de farine
80g de sucre
50g de poudre d'amande
50g de cacao non sucré
80g de beurre
1 jaune d'oeuf

Mélangez la farine, le sucre, la poudre d'amande et le cacao.
Incorporez le beurre à la main et ajoutez le jaune d'oeuf sans trop travailler la pâte.
Mettez 1 heure au frigo dans du film alimentaire.
Prélevez des petits morceaux de pâte pour formez des boules. Roulez-les dans du sucre poudre et posez-les sur une plaque de cuisson en les aplatissant un peu.
Faites cuire au four 15 min à 180°C.
Laissez-les refroidir et conservez-les dans une boite hermétique.

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