mercredi 28 mars 2012

Toasts jambon cru, radis noir et munster


Aujourd'hui une petite recette ultra simple mais tellement gourmande que j'étais obligée de vous la donner. Sur de simples tranches de pain frottées à l'ail, j'ai déposé des tranches de jambon cru, des rondelles de radis noir et un peu de munster.


Le tout passé au grill nous a donné de délicieux petits toasts que nous avons dégustés avec une salade.
On se contente parfois de peu pour faire un bon dîner.

 

Pour 4 personnes:

16 tranches de pain
1 gousse d'ail
8 tranches de jambon cru
1 radis noir (32 rondelles)
1 petit munster (200g)

Coupez la gousse d'ail en deux et frotter-en les tranches de pain.
Passez-les au grill quelques minutes pour les dorer un peu.
Posez 1/2 tranche de jambon sur chacune et 2 rondelles de radis noirs.
Recouvrez de lamelles de munster et remettez au four quelques minutes pour faire fondre le fromage.
Servez aussitôt avec une bonne petite salade.

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire