lundi 24 septembre 2012

Cookies miel, noisette



Avec la petite récolte de noisettes que j'ai faite ce week-end, j'ai eu envie de faire ces petits cookies bien croquants.



Parfumés avec du miel, ils étaient si délicieux que mes gourmands les ont tous dévorés au goûter.



Pour 16 cookies:

1 oeuf
100g de beurre
160g de farine
1 c à café de levure
100g de sucre
4 c à café de miel
180g de noisettes

Mélangez le beurre et le sucre puis incorporez l'oeuf et le miel.
Ajoutez la farine, la levure et les noisettes concassées.
Mélangez à la main mais sans trop pétrir pour obtenir une pâte homogène.
Formez 16 boules de pâte et déposez-les sur une plaque de cuisson en les aplatissant un peu.
Faites cuire au four 13 min à 180°C.
Laissez refroidir et conservez-les dans une boite hermétique.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire