jeudi 30 mai 2013

Tartinade aux tomates confites


Peut-être qu'avec cette petite recette aux saveurs du sud, le soleil va enfin comprendre que nous l'attendons avec impatience. Il serait bien d'avoir un été avant l'automne!



En tous cas j'espère que cette délicieuse tartinade vous aidera à patienter!



Il s'agit d'une crème à base de ricotta et de tomates confites, que j'ai relevée d'un peu de câpres et de persil.
C'était vraiment très savoureux.



Je l'ai servie avec mes crackers à la sardine, pour un apéro aux couleurs du soleil.



Pour 1 bol:

150g de ricotta
150g de tomates confites
1 c à soupe de câpres
1/2 gousse d'ail
1 petit bouquet de persil
Sel, poivre

Mettez tous les ingrédients dans un mixer et mixer jusqu'à obtenir une crème épaisse et grumeleuse.
Conservez-la au frigo dans un récipient hermétique.



Servez frais avec des crackers ou tartiné sur des toasts.

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