Les demi-sphères (60):
100g de beurre
100g de farine
100g d'amande en poudre
70g de parmesan
Mixez tous les ingrédients pour obtenir une pâte homogène.
Enveloppez la pâte dans du film alimentaire et placez-la au frigo 30 min.
Prélevez ensuite des petits morceaux de pâte et faites des boules de la taille d'une grosse noisette.
Posez-les sur une plaque de cuisson et aplatissez-les un peu (ce que je n'avais pas fait).
Faites cuire au four 10 min à 180°C et laissez-les refroidir sur une grille.
La crème épicée:
100g de fromage à la crème (j'ai pris du "elle et vire")
20g de chutney de datte et poivron rouge à la fleur d'oranger (ou toute autre tartinade épicée de ce genre)
Mélangez le fromage et le chutney et mettez un peu au frigo.
Le montage:
Tartinez 1/2 cuillère à café de crème épicée sur une demi-sphère et recouvrez d'une autre.
Placez au frigo jusqu'au service.
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