Passionnée de cuisine ou en quête perpétuelle de gourmandise? Je crée mes recettes au grè de mes envies...
vendredi 10 février 2012
Mini cakes fondant chocolat-noisette
Voici des petits cakes au bon goût de chocolat et de noisettes que j'ai réalisés avec ma pâte à tartiner chocolat-noisettes. Ils sont moelleux et fondants avec cette saveur que j'adore. En utilisant de la pâte à tartiner, je pensais que j'aurais une texture plus compacte, un peu écoeurante. Mais pas du tout, ils sont très légers, avec un goût très doux. A refaire sans hésiter!
Pour 15 mini cakes:
250g de pâte à tartiner chocolat-noisettes
50g de beurre
3 oeufs
80g de farine
Faites fondre le beurre avec la pâte à tartiner.
Ajoutez les oeufs et la farine, et mélangez bien.
Versez la préparation dans des moules à mini-cakes et faites cuire au four 15 min à 180°C.
Laissez refroidir et démoulez.
Conservez-les dans une boite hermétique.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire