mercredi 1 février 2012

Papillote de cabillaud aux poireaux, lardons et cacahuètes

 

J’aime bien cuisiner le cabillaud au four car il reste bien moelleux cuit en papillote. Je l’ai associé à du poireau et des lardons qui ont bien parfumé sa chair. J’ai ajouté quelques cacahuètes à la garniture pour lui donner un peu de fantaisie et de croquant.
Je les ai servi avec du riz et une sauce au chèvre et paprika (10 cl de crème, 50g de chèvre frais, ½ c à café de paprika). L’ensemble était vraiment délicieux et bien goûteux.


Pour 4 personnes :

4 filets de cabillaud
2 brins de poireau
50g de cacahuètes
75g de lardons fumés
2 c à soupe de crème fraîche
Paprika
Sel, poivre

Emincez le poireau et concassez les cacahuètes.
Faites revenir les lardons et ajoutez le poireau et les cacahuètes.
Faites cuire 10 min à feu moyen.
Déposez les filets de cabillaud dans du film à papillote (ou du papier alu), saupoudrez-les de paprika, salez et poivrez.
Répartissez la garniture dessus, fermez les papillotes et faites cuire au four, dans un plat, 15 min à 200°C.
Servez chaud.

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