dimanche 26 février 2012

Pudding banane et chocolat-noisette



Voici une nouvelle recette de pudding toute aussi délicieuse que celle aux raisins secs. Cette fois, j'ai recyclé mon pain rassis en l'accommodant de bananes et d'un soupçon de pâte à tartiner chocolat-noisettes. Mes loulous ont vraiment adoré, le pudding est bien fondant avec un goût bien équilibré entre la banane et le chocolat.

 

Pour un moule 13x23:

150g de pain rassis
40 cl de lait
2 oeufs
40g de sucre
2 c à soupe de pâte à tartiner chocolat-noisettes
2 bananes

Emiettez le pain rassis et mélangez-le au lait tiède. Laissez-le s'imbiber 30 min.
Fouettez les oeufs avec le sucre et la pâte à tartiner.
Mélangez la préparation avec le pain imbibé et ajoutez les bananes coupées en petits morceaux.
Versez dans un moule et faites cuire 1 heure à 180°C.
Laissez tiédir et démoulez.
Dégustez tiède ou froid.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire