Voici une nouvelle recette de pudding toute aussi délicieuse que celle aux raisins secs. Cette fois, j'ai recyclé mon pain rassis en l'accommodant de bananes et d'un soupçon de pâte à tartiner chocolat-noisettes. Mes loulous ont vraiment adoré, le pudding est bien fondant avec un goût bien équilibré entre la banane et le chocolat.
Pour un moule 13x23:
150g de pain rassis
40 cl de lait
2 oeufs
40g de sucre
2 c à soupe de pâte à tartiner chocolat-noisettes
2 bananes
Emiettez le pain rassis et mélangez-le au lait tiède. Laissez-le s'imbiber 30 min.
Fouettez les oeufs avec le sucre et la pâte à tartiner.
Mélangez la préparation avec le pain imbibé et ajoutez les bananes coupées en petits morceaux.
Versez dans un moule et faites cuire 1 heure à 180°C.
Laissez tiédir et démoulez.
Dégustez tiède ou froid.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire