samedi 18 janvier 2014

Spaghetti au poulet, poivrons, tomates confites et cajou

 

Voici un plat de pâtes très savoureux et rassasiant pour reprendre des forces au déjeuner!



J'y ai combiné du blanc de poulet, des poivrons et des tomates confites.



Et pour la petite touche gourmande quelques noix de cajou et un sauce à base de purée de cajou.



Un vrai régal!



Pour 2 personnes:

200g de spaghettis
4 aiguillettes de poulet
1 échalote
1 poivron rouge
1 poivron vert
50g de tomates confites
25cl de crème liquide
1 c à soupe de purée de noix cajou
2 c à soupe de noix de cajou

Faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante salée et égouttez-les.
Coupez le poulet en petits morceaux et faites-les revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olives.
Faites revenir l'échalote émincée et les poivrons en petits morceaux dans un peu d'huile d'olives.
Ajoutez les tomates confites en petits morceaux, le poulet et les spaghettis.
Délayez la purée de cajou dans la crème et versez dans la poêle pour réchauffer l'ensemble.



Ajoutez les noix de cajou concassées.



Servez bien chaud.

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