lundi 3 octobre 2011

Crackers épinards et tome de chèvre



J'aime beaucoup l'association épinard/fromage de chèvre. Alors quand il m'a fallu trouver une idée pour des gâteaux apéro, je me suis dit pourquoi ne pas tenter. J'ai obtenu des gâteaux à la texture un peu sablée et fondante. La couleur est certes un peu bizarre mais le goût est extra. Même les enfants en ont mangés!!!

Pour 25 crackers:

50g d'épinards cuits (et bien égouttés)
75g de beurre
75g de farine
50g de tome de chèvre

Mixez tous les ingrédients dans le robot jusqu'à obtenir une boule de pâte.
Roulez la pâte en boudin et mettez-la 1 heure au frigo pour qu'elle durcisse.
Coupez des tronçons de 5 mm d'épaisseur et mettez-les sur une plaque à pâtisserie.
Faites cuire 20 min à 180°C et faites-les refroidir sur une grille.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire