mercredi 19 octobre 2011

Fondant choco-marron

 

Voici une autre recette avec de la crème de marron. Il fallait que je finisse le pot entamé pour un autre gâteau car il ne se conserve que quelques jours au frigo une fois ouvert. J'ai voulu changer de version en l'associant à du chocolat dans un fondant. J'ai remplacé le beurre par du fromage blanc pour un résultat très doux et léger. Voilà tout ce qu'il faut pour une petite pause réconfortante avec le temps froid qui arrive à grand pas.


Pour un moule 20x20:

200g de chocolat noir
150g de crème de marron
200g de fromage blanc
80g de sucre
30g de maïzena
2 oeufs

Fouettez le fromage blanc, le sucre et la maïzena.
Faites fondre le chocolat et ajoutez la crème de marron.
Mélangez les deux préparations et ajoutez les oeufs.
Versez dans le moule et faites cuire 40 min à 180°C.
Laissez refroidir et démoulez.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire