vendredi 30 décembre 2011

Crème aux kinder Schoko-Bons

 

Avec la quantité de chocolat que mes loulous ont eu à noël, je pouvais me permettre de leur en piquer quelques-uns sans que cela ne paraisse! En plus c'était dans le but de leur faire plaisir en leur préparant des petites crèmes aux Schokobons cuites au four. Et j'ai bien fait car ils se sont régalés. Ces crèmes ont la consistance des oeufs au lait en un peu plus crémeux, et forcément le bon goût de chocolat au lait et noisette des Schokobons.

Pour 4 ramequins:

4 jaunes d'oeufs
20cl de lait
20cl de crème liquide
25 kinder Schoko-Bons (150g)

Faites fondre les schokobons avec le lait et la crème.
Hors du feu, ajoutez les jaunes d'oeufs et mélangez bien.
Versez dans les ramequins et faites cuire 30 min à 180°C.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire